fallo al abrir BD access

Discute sobre las herramientas de la base de datos

fallo al abrir BD access

Notapor ppinedo » Dom Oct 18, 2020 3:23 pm

hola foreros,

me han pasado una BD en formato .accdb, he intentado abrirla en OOo base pero me da el siguiente error:
errorSQL.png
errorSQL.png (4.15 KiB) Visto 526 veces

¿alguien me puede explicar cual es el error?

Gracias foreros,
saludos
XP + AOO 4.0.0 / W10Home + LibOff 5.4
ppinedo
 
Mensajes: 55
Registrado: Jue Feb 23, 2012 1:16 pm

Re: fallo al abrir BD access

Notapor RMG » Lun Oct 19, 2020 10:07 am

Hola,

Con Base no se puede abrir una BD de Acces.

Saludos
OpenOffice 4.1.9 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3811
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: fallo al abrir BD access

Notapor mriosv » Lun Oct 19, 2020 7:01 pm

Captura de pantalla 2020-10-19 195954.png
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2287
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: fallo al abrir BD access

Notapor ppinedo » Lun Dic 28, 2020 12:47 am

RMG escribió:Hola,

Con Base no se puede abrir una BD de Acces.

Saludos


https://www.bilib.es/actualidad/blog/noticia/articulo/migra-tu-base-de-datos-de-access-a-openoffice-base/

en el enlace describen la migracion de BDs de Access a Base(pag,26 del manual ¿por que dicen que es posible cuando no lo es?

Gracias, saludos :super:
XP + AOO 4.0.0 / W10Home + LibOff 5.4
ppinedo
 
Mensajes: 55
Registrado: Jue Feb 23, 2012 1:16 pm

Re: fallo al abrir BD access

Notapor RMG » Lun Dic 28, 2020 10:51 am

Hola,

Hay que distinguir entre "abrir", "migrar" o "conectar". Como te digo con Base no se puede abrir (yo nunca he podido hacerlo) un archivo .mdb de Access, otra cosa es que intentes conectar con sus tablas (solo con tablas, nada de formularios), como muy bien te indica miriosv. También tienes la opción de migrar las tablas de Acces a Base, mira el enlace.

https://wiki.open-office.es/Manejo_de_f ... n_OOo_Base

Saludos
OpenOffice 4.1.9 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3811
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España


Volver a Base

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados